PELAKSANAAN FUNGSI DINAS KEPENDUDUKAN , CATATAN SIPIL DAN PENGOLAHAN DATA ELEKTRONIK DALAM UPAYA PENINGKATAN PELAYANAN KEPENDUDUKAN DI KABUPATEN TEMANGGUNG - Erlita Putri Pidada (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PELAKSANAAN FUNGSI DINAS KEPENDUDUKAN , CATATAN SIPIL DAN PENGOLAHAN DATA ELEKTRONIK DALAM UPAYA PENINGKATAN PELAYANAN KEPENDUDUKAN DI KABUPATEN TEMANGGUNG adalah MEMBERIKAN PELAYANAN DI BIDANG ADMINISTRASI KEPENDUDUKAN UNTUK MEWUJUDKAN TERTIB ADMINISTRASI