KEKUATAN PEMBUKTIAN AKTA DIBAWAH TANGAN DALAM PERKARA PERDATA DI PENGADILAN NEGERI YOGYAKARTA - Heri Sulistio (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2012)
KEKUATAN PEMBUKTIAN AKTA DIBAWAH TANGAN DALAM PERKARA PERDATA DI PENGADILAN NEGERI YOGYAKARTA