PERAN BADAN PEMERIKSA KEUANGAN DALAM PERTANGGUNGJAWABAN PELAKSANAAN ANGGARAN PENDAPATAN BELANJA DAERAH - Siska Ayu Silvianingrum (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)

(untitled)
UNTUKI MENGETAHUI ASPEK SUMBER KUANGAN DAERAH