PERANAN PEMERINTAH KAB.SLEMAN DALAM PERLINDUNGAN HUKUM DAN PENGELOLAAN OBYEK WISATA KALIURANG - Sulistyani (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PENGELOLAAN OBYEK WISATA KALIURANG SUDAH CUKUP BAIK