PELAKSANAAN PROGRAM REDITRIBUSI TANAH PERANIAN DI KAB.PURWORJO - Widhi Nugroho (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PELAKSANAAN PROGRAM REDITRIBUSI TANAH PERANIAN DI KAB.PURWORJO TELAH BERJALAN CUKUP BAIK