PELAKSANAAN PENGAWASAN LINGKUNGAN TERHADAP DOKUMEN RKL DAN RPL HOTEL SEBAGAI SARANA PENEGAKAN HUKUM DI KOTA YOGYAKARTA - Nizam Arista (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PELAKSANAAN PENGAWASAN LINGKUNGAN TERHADAP DOKUMEN RKL DAN RPL HOTEL SEBAGAI SARANA PENEGAKAN HUKUM BLM BERJALAN BAIK