HUBUNGAN STIMULASI MOTORIK KASAR DENGAN PERKEMBANGAN MOTORIK KASAR PADA BALITA 0-4 TAHUN DI DUKUH JURUG BANGUNHARJO SEWON BANTUL YOGYAKARTA 2005 - Siti Umayah (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
ADA HUBUNGAN YANG SIGNIFIKAN ANTARA STIMULASI MOTORIK KASAR DENGAN PERKEMBANGAN MOTORIK KASAR PADA BALITA 0-4 TAHUN DI DUKUH JURUG BANGUNHARJO SEWON BANTUL YOGYAKARTA