FAKTOR-FAKTOR TERPILIHNYA KEMBALI THAKSIN SHINAWARTA SEBAGAI PERDANA MENTERI THAILAND DALAM PEMILU 6 FEBRUARI 2005 - MR. Anut Masaeh (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
KEMENANGAN KEMBALI PARTAI THAI RAK THAI DIBAWAH KEPEMIMPINAN PM THAKSIN SHINAWARTA DISEBABKAN OLEH BEBERAPA FAKTOR YAITU ADA KEKUATAN PADA KONDISI PARTAI THAI RAK THAI