Menghadapi Gelombang Humanisme Sekuler - Haedar Nashir (Suara Muhammadiyah, 2015)
Umat Islam dan bangsa Indonesia dihadapkan dengan adanya tuntutan hak asasi manusia yang semakin terbuka, lalu bagaimana mensikapinya? terus baca tulisan ini