PENGARUH PEMBERIAN JUS KEDELAI TERHADAP KADAR KALSIUM SERUM DARAH PADA TIKUS PUTIH BETINA TUA (RATTUS NORVEGICUS) - Aris Santoso (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PENGARUH PEMBERIAN JUS KEDELAI TERHADAP KADAR KALSIUM SERUM DARAH PADA TIKUS PUTIH BETINA TUA (RATTUS NORVEGICUS)