HUBUNGAN MALNUTRISI PADA ANAK TERHADAP INSIDENSI DIARE AKUT CAIR DI PKU MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA TAHUN 2005 - Hesti Rohmadiyanti (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
TUJUAN DILAKUKANNYA PENELITIAN INI ADALAH UNTUK MENGETAHUI HUBUNGAN MALNUTRISI PADA ANAK TERHADAP INSIDENSI DIARE AKUT CAIR DI PKU MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA TAHUN 2005