PELAKSANAAN PERJANJIAN EMBONGKARAN BANGUNAN ANTARA CV DEWI MAS DENGAN PEMERINTAH DERAH KAB.INDRAMAYU JAWA BARAT - Indarto Herlambang (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
PELAKSANAAN PERJANJIAN EMBONGKARAN BANGUNAN ANTARA CV DEWI MAS DENGAN PEMERINTAH DERAH KAB.INDRAMAYU JAWA BARAT