PERAN DINAS PERIZINAN DALAM PENYELENGARAAN PELAYANAN PUBLIK IMBB DI KOTA YOGYAKARTA - Frenky Ananta Yanuar (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PERAN DINAS PERIZINAN DALAM PENYELENGARAAN PELAYANAN PUBLIK IMBB DENGAN MEMEBERIKAN MEKANISME YANG MUDAH