HUBUNGAN ANTARA INSIDENSI LEUKORHEA DENGAN PEMAKAIAN ALAT KONTRASEPSI HORMONAL PADA WANITA USIA SUBUR - Asmaul Kholifia (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
TUJUAN PENELITIAN INI ADALAH UNTUK MENGETAHUI HUBUNGAN ANTARA INSIDENSI LEUKORHEA DENGAN PEMAKAIAN ALAT KONTRASEPSI HORMONAL PADA WANITA USIA SUBUR