HUBUNGAN KONSUMSI ENERGI SEBAGAI FAKTOR RESIKO TERJADINYA GASTRITIS (DI PKU MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA JUNI - AGUSTUS 2005) - Nurina Rosyada Roosich (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI APAKAH ADA HUBUNGAN ANTARA KONSUMSI ENERGI SEBAGAI FAKTOR RESIKO TERJADINYA GASTRITIS (DI PKU MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA JUNI - AGUSTUS 2005)