ANALISIS MINAT PENGETAHUAN MASYARAKAT TERHADAP PERILAKU HIDUP BERSIH DAN SEHAT HUBUNGANNYAA DENGAN TINGKAT PENDIDIKAN DAN STATUS SOSIAL EKONOMI DIWILAYAH TIMOHO, KECAMATAN UMBULHARJO, KELURAHAN MUJA MUJU, YOGYAKARTA - Mona Chandralela (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGANALISIS MINAT PENGETAHUAN MASYARAKAT TERHADAP PERILAKU HIDUP BERSIH DAN SEHAT HUBUNGANNYAA DENGAN TINGKAT PENDIDIKAN DAN STATUS SOSIAL EKONOMI DIWILAYAH TIMOHO, KECAMATAN UMBULHARJO, KELURAHAN MUJA MUJU, YOGYAKARTA