PERTIMBANGAN HAKIM DALAM PUTUSAN PERKARA PIDANA KEKERASAN TERHADAP PEREMPUAN DALAM RUMAH TANGGA - Feri Artono (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PUTUSAN PERKARA PIDANA KEKERASAN TERHADAP PEREMPUAN DALAM RUMAH TANGGASUDAH SESUAI DENGAN ATURAN