STUDI KASUS PERJANJIAN KERJASAMA ANTARA PERHUTANI KPH KEDU UTARA DAN LEMBAGA MASYARAKAT DESA HUTAN (DMDH) WANA HIJAU LESTARI DALAM RANGKA PENGELOLAAN SUMBER DAYA HUTAN BERSAMA MASYARAKAT TAHUN 2004 - Hamiko (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
STUDI KASUS PERJANJIAN KERJASAMA ANTARA PERHUTANI KPH KEDU UTARA DAN LEMBAGA MASYARAKAT DESA HUTAN (DMDH) WANA HIJAU LESTARI DALAM RANGKA PENGELOLAAN SUMBER DAYA HUTAN BERSAMA MASYARAKAT TAHUN 2004