PELAKSANAAN PENETAPAN SURAT KEPUTUSAN PENSIUN PEGAWAI NEGERI SIPIL DAERAH DI PEMERINTAHAN KOTA YOGYAKARTA - Akhmad Khitami (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PELAKSANAAN PENETAPAN SURAT KEPUTUSAN PENSIUN PEGAWAI NEGERI SIPIL DAERAH DI PEMERINTAHAN KOTA YOGYAKARTA