FUNGSI IDENTIFIKASI SIDIK JARI DALAM MENGUNGKAP TINDAK PIDANA DI POLTABES YOGYAKARTA - Muhammad Davis Ganjar Mulya (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI FUNGSI IDENTIFIKASI SIDIK JARI DALAM MENGUNGKAP TINDAK PIDANA DI POLTABES YOGYAKARTA