PERAN DINAS TENAGA KERJA DAN TRANSMIGRASI DALAM PENGAWASAN TERHADAP PEKERJA WANITA TEMPAT HIBURAN MALAM DI KAB.SLEMAN - Rizky Wewengkang Hanafiah (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
KURANGNYA KESADARAN PENGUSAHA DALAM MELAPORKAN KETENAGAKERJAANNYA MEMBUAT PENGAWASAN MENJADI TERABAIKAN