PELAKSANAAN PENGADAAN PEGAWAI NEGERI SIPIL PADA PEMERINTAH KOTA YOGYAKARTA (STUDI PENELITIAN DI DINAS PENDIDIKAN KOTA YOGYAKARTA) - Kartika Puspitasari (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PELAKSANAAN PENGADAAN PEGAWAI NEGERI SIPIL PADA PEMERINTAH KOTA YOGYAKARTA (STUDI PENELITIAN DI DINAS PENDIDIKAN KOTA YOGYAKARTA)