PERANAN DINAS PERHUBUNGAN PROPINSI DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA DALAM PENYELENGARAAN ANGKUTAN BUS DI WILAYAH PERKOTAAN YOGYAKARTA - Tito Adhi Prastowo (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
DINAS PERHUBUNGAN PROPINSI DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA DALAM PENYELENGARAAN ANGKUTAN BUS DI WILAYAH PERKOTAAN YOGYAKARTA