KEDUDUKAN DAN FUNGSI DEWAN PERWAKILAN RAKYAT DAERAH MENURUT UNDANG-UNDANG NOMOR 32 TAHUN 2004 TENTANG PEMERINTAH DAERAH - Ashabul Yamin (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI KEDUDUKAN DAN FUNGSI DEWAN PERWAKILAN RAKYAT DAERAH MENURUT UNDANG-UNDANG NOMOR 32 TAHUN 2004 TENTANG PEMERINTAH DAERAH