PEMBATALAN PERKAWINAN KARENA TIDAK TERPENUHNYA SYARAT-SYARAT PERKAWINAN DI PENGADILAN AGAMA BANTUL - Vina Krisna Murti (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2012)
PEMBATALAN PERKAWINAN KARENA TIDAK TERPENUHNYA SYARAT-SYARAT PERKAWINAN DI PENGADILAN AGAMA BANTUL