PERAN PERSERIKATAN BANGSA-BANGSA DALAM PEMBENTUKAN PEMERINTAH PASCA KEMERDEKAAN TIMOR TIMUR - Sigit Andriyanto (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PERAN PERSERIKATAN BANGSA-BANGSA DALAM PEMBENTUKAN PEMERINTAH PASCA KEMERDEKAAN TIMOR TIMUR