PELAKSANAAN PAJAK DAN RETRIBUSI LINGKUNGAN DALAM RANGKA PENCEGAHAN DA PENANGGULANGAN PENCEMARAN LINGKUNGAN DI KOTA YOGYAKARTA - Erna Fajaryanti (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGANALISIS PELAKSANAAN PAJAK DAN RETRIBUSI LINGKUNGAN DALAM RANGKA PENCEGAHAN DA PENANGGULANGAN PENCEMARAN LINGKUNGAN DI KOTA YOGYAKARTA