SISTEM OTOMATISASI POMPA AIR PENYIRAM TANAMAN DENGAN SENDOR KELENGASAN TANAH - Afif Widaryanto (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PENELITIAN IN BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI SISTEM OTOMATISASI POMPA AIR PENYIRAM TANAMAN DENGAN SENDOR KELENGASAN TANAH