SISTEM PENGENDALI SUHU, KELEMBABAN, DAN CAHAYA DALAM RUMAH KACA MENGGUNAKAN MICROCONTROLLER - Saiful Anwar (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI SISTEM PENGENDALI SUHU, KELEMBABAN, DAN CAHAYA DALAM RUMAH KACA MENGGUNAKAN MICROCONTROLLER