PERANCANGAN DAN PEMBUATAN ANEMOMETER DIGITAL DENGAN PENGUKUR SUHU DAN KELEMBABAN UDARA - Ardhiany Hastuti (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGANALISIS PERANCANGAN DAN PEMBUATAN ANEMOMETER DIGITAL DENGAN PENGUKUR SUHU DAN KELEMBABAN UDARA