LOW COERCION CHOICE AMERIKA SERIKAT DALAM KONFLIK SUDAN - Ambar Retnosih Widyantini (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
BANTUAN YANG DISELEWENGKAN UNTUK MENYOKONG PASUKAN DAN MEMBELI PERSENJATAAN