PENAPIS AKTIF LOLOS RENDAH BUTTERWORTH DENGAN FREKUENSI CUT OFF 1 KHZ - Muhamad Yusuf Darmawan (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PENAPIS AKTIF LOLOS RENDAH BUTTERWORTH DENGAN FREKUENSI CUT OFF 1 KHZ