PENGARUH MOTIVASI MAHASISWA DAN CITRA PENYELENGGARA PPAK TERHADAP MINAT AHASISWA UNTUK MENGIKUTI PENDIDIKAN PROFESI AKUNTANSI - Isnawati (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
TIDAK ADA PENGARUH MOTIVASI MAHASISWA DAN CITRA PENYELENGGARA PPAK TERHADAP MINAT AHASISWA UNTUK MENGIKUTI PENDIDIKAN PROFESI AKUNTANSI