STRATEGI UNITY CONTROL DALAM EMPLOYEE RELATIONS PT.MADU-BARU JOGJAKARTA DALAM SITUASI KRISIS - Dian Anggraeny (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
STRATEGI UNITY CONTROL DILAKUKAN DENGAN CARA BERJENJANG