DESAIN CHARGER ACCU 12V TANPA KABEL SECARA OTOMATIS PADA SEPEDA LISTRIK - Agus Didi Hariyanto (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGANALISIS DESAIN CHARGER ACCU 12V TANPA KABEL SECARA OTOMATIS PADA SEPEDA LISTRIK