HUBUNGAN DAGANG ANTARA AMERIKA SERIKAT DAN JEPANG (STUDI KASUS PEMERINTAHAN BILL CLINTON 1993-2001) - Ali Chumaidi (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PENELTIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI HUBUNGAN DAGANG ANTARA AMERIKA SERIKAT DAN JEPANG (STUDI KASUS PEMERINTAHAN BILL CLINTON 1993-2001)