Hukum HAM dan Hukum Humaniter - Andrey Sujatmoko (Rajawali Pers, 2015)
Buku ini tidak terlampaui tebal mengenai hukum HAM dan hukum humaniter ini, sebenarnya merupakan kumpulan naskah yang pernah penulis buat dalam berbagai kegiatan.