STRATEGI POSITIONING RADIO GAJAH MUNGKUR DALAM MERAIH PENDENGAR DI WONOGIRI - Rintawati (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
PROSES PEMBENTUKAN POSITIONING MEGGUNAKAN SEGMENTASI, PROGRAMING, DAN PERSAINGAN YANG ADA