AKTIVITAS KEHUMASAN DINAS KESEHATAN YOGYAKARTA DALAM MENSOSIALISASIKAN KENAIKAN TARIF PELAYANAN PUSKESMAS - Sulastri (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI AKTIVITAS KEHUMASAN DINAS KESEHATAN YOGYAKARTA DALAM MENSOSIALISASIKAN KENAIKAN TARIF PELAYANAN PUSKESMAS