ANALISIS PENGARUH KINERJA KEUANGAN TERHADAP HARGA SAHAM INDUSTRI MAKANAN DAN MINUMAN YANG TERDAFTAR DI BURSA EFEK JAKARTA PERIODE 2002-2006 - Hermawan Sriyanto Putro (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGANALISIS PENGARUH KINERJA KEUANGAN TERHADAP HARGA SAHAM INDUSTRI MAKANAN DAN MINUMAN YANG TERDAFTAR DI BURSA EFEK JAKARTA PERIODE 2002-2006