PENGARUH GAYA HIDUP, SIKAP, DAN SITUASI TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PADA BISNIS MAKANAN SIAP SAJI KFC KARANGASEM DI YOGYAKARTA - Rizka Brury Mahardhika (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PENGARUH GAYA HIDUP, SIKAP, DAN SITUASI TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PADA BISNIS MAKANAN SIAP SAJI KFC KARANGASEM DI YOGYAKARTA