Kontroversi - Kontroversi Jokowi Renungan Jalanan 19 - Nusa Putra (Murai Kencana, 2015)
Jokowi adalah kontroversi. Karena itu tidaj mudah dimengerti. dan sering disalahmengerti. bahkan ada yang membenci.