PREFERENSI MASYARAKAT TERHADAP LEMBAGA KEUANGAN BAITUL MAAL WATAMWIL (STUDI KASUS BMT BINA UMMAH GODEAN DAN BMT BINA UMMAH GAMPING) - Titik Setyaningsih (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MEMBERIKAN BBUKTI SECARA EMPIRIS FAKTOR-FAKTOR YANG MENDORONG NASABAH MENABUNG DIPENGARUHI OLEH FAKTOR-FAKTOR EKONOMI.