PERENCANAAN PERIKLANAN PRODUK BUSANA MUSLIM MEREK SHIFA - Lia Oktafiyanti (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MELAKUKAN PERENCANAAN PERIKLANAN PRODUK BUSANA MUSLIM MEREK SHIFA