HUBUNGAN GAYA KOMUNIKASI GURU DAN MOTIVASI BELAJAR TERHADAP PRESTASI SISWA DI SMA ISLAM 1 GAMPING YOGYAKARTA - Amalia Ridhianingrum (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
ADA HUBUNGAN GAYA KOMUNIKASI GURU DAN MOTIVASI BELAJAR TERHADAP PRESTASI SISWA DI SMA ISLAM 1 GAMPING YOGYAKARTA