STRATEGI KOMUNIKASI PEMASARAN DI PERGURUAN TINGGI SWASTA (STUDI KASUS STRATEGI KOMUNIKASI PEMASARAN PERGURUAN TINGGI SWASTA AMIKOM YOGYAKARTA DALAM MENJARING CALON MAHASISWA BARU TAHUN AJARAN 2006/2007) - Liza Anastasia Stiatri (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MELAKUKAN STRATEGI KOMUNIKASI PEMASARAN DI PERGURUAN TINGGI SWASTA (STUDI KASUS STRATEGI KOMUNIKASI PEMASARAN PERGURUAN TINGGI SWASTA AMIKOM YOGYAKARTA DALAM MENJARING CALON MAHASISWA BARU TAHUN AJARAN 2006/2007)