PERSONIL SELLING SEBAGAI STRATEGI KOMUNIKASI PEMASARAN KOPERASI SIMPAN PINJAM JASA SYARIAH PEKALONGAN - Mirza Gulant Dhona (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
PERSONIL SELLING SEBAGAI STRATEGI KOMUNIKASI PEMASARAN KOPERASI SIMPAN PINJAM JASA SYARIAH PEKALONGAN MENGALAMI 2 FAKTOR PENDUKUNG DAN PENGHAMBAT