KONSTRUKSI CITRA ANDROGIN PEREMPUAN DALAM IKLAN TELEVISI - Hendri Suheryana Nurjamil (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGANALISIS KONSTRUKSI CITRA ANDROGIN PEREMPUAN DALAM IKLAN TELEVISI