KAMPANYE PERLINDUNGAN SATWA LIAR (STUDI DESKRIPTIF KAMPANYE PERLINDUNGAN SATWA LIAR DI PUSAT PENYELAMATAN SATWA JOGJAKARTA) - Yuli Sulistiwi Widayati (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
KAMPANYE PERLINDUNGAN SATWA LIAR (STUDI DESKRIPTIF KAMPANYE PERLINDUNGAN SATWA LIAR DI PUSAT PENYELAMATAN SATWA JOGJAKARTA)