ANALISIS KINERJA KEUANGAN SEKTOR PERBANKAN DI BURSA EFEK JAKARTA DENGAN MENGGUNAKAN MODEL CAMEL DAN MODEL EVA TAHUN 2001-2004 - Verawati Setyaningsih (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
ANALISIS KINERJA KEUANGAN SEKTOR PERBANKAN DI BURSA EFEK JAKARTA DENGAN MENGGUNAKAN MODEL CAMEL DAN MODEL EVA TAHUN 2001-2004 MEMILIKI LAPORAN SAMA BAIKNYA